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Qualitätsaktivitäten
 

JahrStrukturKategorieDownloadAufrufepubliziert am
2019eQB H+ 2019Psychiatrie pdf (1001.7 kB) 629.5.2020

 

Im Nationalen Verein für Qualitätsentwicklung in Spitäler und Kliniken (ANQ) sind der Spitalverband H+, die Kantone, der Verband der Krankenkassen santésuisse, curafutura und die eidgenössischen Sozialversicherer vertreten. Zweck des ANQ ist die Koordination und Durchführung von Massnahmen in der Qualitätsentwicklung auf nationaler Ebene, insbesondere die einheitliche Umsetzung von Ergebnisqualitäts-Messungen in Spitälern und Kliniken, mit dem Ziel, die Qualität zu dokumentieren, weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Chancen und Grenzen der ANQ-Qualitätsmessungen

Weitere Informationen finden Sie in den Spital-Qualitätsberichten und auf www.anq.ch.


Aktivität oder ProjektZielBereich, in dem die Aktivität oder das Projekt läuftProjekte: Laufzeit (von … bis)
Soddisfazione dei pazienti Details
Miglioramento continuo della qualità delle curePazienti degenti01.01.2019 al 31.12.2019
Burnout Details
Monitorare lo stato di benessere dei collaboratoriCure01.01.2019 al 31.12.2019
Soddisfazione attività espressive / riabilitative Details
Miglioramento continuo della qualità delle curePazienti degenti01.01.2019 al 31.12.2019
Aktivität oder ProjektSoddisfazione dei pazienti
ZielMiglioramento continuo della qualità delle cure
Bereich, in dem die Aktivität oder das Projekt läuftPazienti degenti
Projekte: Laufzeit (von … bis)01.01.2019 al 31.12.2019
Projektart
Internes Projekt
Beschreibung / Erläuterung, wie Leistungsqualität durch Projekt verbessert wird
Miglioramento continuo in ambito qualità / Analisi rischi
Projektablauf / Methodik
Questionario PoC18
Involvierte Berufsgruppen
Tutti i settori
Projektevaluation / Konsequenzen
Rapporti quadrimestrali, analizzati nelle riunioni interne mensili dal gruppo Qualità
Weiterführende Unterlagen
Rapporti quadrimestrali PoC18 e verbali qualità interni
Aktivität oder ProjektBurnout
ZielMonitorare lo stato di benessere dei collaboratori
Bereich, in dem die Aktivität oder das Projekt läuftCure
Projekte: Laufzeit (von … bis)01.01.2019 al 31.12.2019
Projektart
Internes Projekt
Beschreibung / Erläuterung, wie Leistungsqualität durch Projekt verbessert wird
Prevenzione primaria / Analisi rischi
Projektablauf / Methodik
Questionario Maslach
Involvierte Berufsgruppen
Settore cure
Projektevaluation / Konsequenzen
Analisi interna dei risultati
Weiterführende Unterlagen
Rapporto generale dei risultati
Aktivität oder ProjektSoddisfazione attività espressive / riabilitative
ZielMiglioramento continuo della qualità delle cure
Bereich, in dem die Aktivität oder das Projekt läuftPazienti degenti
Projekte: Laufzeit (von … bis)01.01.2019 al 31.12.2019
Projektart
Internes Projekt
Beschreibung / Erläuterung, wie Leistungsqualität durch Projekt verbessert wird
Miglioramento continuo in ambito qualità / Analisi rischi
Projektablauf / Methodik
Questionario interno
Involvierte Berufsgruppen
Atelier
Projektevaluation / Konsequenzen
Analisi interna dei risultati analizzati nelle riunioni interne mensili dal gruppo qualità
Weiterführende Unterlagen
Rapporto finale dei risultati

Angewendete NormBereich, der mit Norm / Standard arbeitetJahr der ersten ZertifizierungJahr der letzten RezertifizierungBemerkungen
ISO 9001:2008Tutta la clinica20042018
ISO 9001:2015Tutta la clinica20182018 Certificazione rilasciata 11.06.2018 valida sino al 10.06.2021
SIWF FMH ISFMSettore medico20092019
Fourchette VerteSettore cucina20082019
Angewendete NormISO 9001:2008
Bereich, der mit Norm / Standard arbeitetTutta la clinica
Jahr der ersten Zertifizierung2004
Jahr der letzten Rezertifizierung2018
Bemerkungen
Angewendete NormISO 9001:2015
Bereich, der mit Norm / Standard arbeitetTutta la clinica
Jahr der ersten Zertifizierung2018
Jahr der letzten Rezertifizierung2018
Bemerkungen Certificazione rilasciata 11.06.2018 valida sino al 10.06.2021
Angewendete NormSIWF FMH ISFM
Bereich, der mit Norm / Standard arbeitetSettore medico
Jahr der ersten Zertifizierung2009
Jahr der letzten Rezertifizierung2019
Bemerkungen
Angewendete NormFourchette Verte
Bereich, der mit Norm / Standard arbeitetSettore cucina
Jahr der ersten Zertifizierung2008
Jahr der letzten Rezertifizierung2019
Bemerkungen